Utilità

- Gli animali sono ben accetti
- Locale accessibile ai disabili
- Cucina per celiaci
- Parcheggio interno privato
- Parco giochi per bambini
- Carte di credito tutte (no am. express)

La gestione familiare offre piatti tipici della cucina romana e castellana, il menù varia da piatti a base di tartufo, a particolarità come risotto alla zucca e taleggio e le pappardelle in bianco al ragù di capriolo nostro fiore all’occhiello o piatti romani ormai introvabili come la pajata al forno al legna, zuppe e polenta, le carni esclusivamente danesi e argentine.

I Nostri Antipasti

  • Misto della Casa
  • - Spiedino scamorzine bacon
    - Tortino patate e broccoletti
    - Polenta con il lardo di colonnata
    - Mortadella alla griglia
    - Provolaalla griglia con pancetta
  • Tornino alla griglia
  • (radicchio trevigiano, miele e noci)
  • Uovo strapazzato al tartufo
  • Insalata di porcini o galletti
  • Prosciutto di Parma e melone
  • Prosciutto di Parma e bufala
  • Antipasto all'italiana
  • Focaccia con prosciutto
  • Focaccia con lardo di colonnata
  • Fritto misto vegetale
  • Supplì
  • Crocchette
  • Olive allascolana
  • Fiori di zucca
  • Bruschetta al pomodoro
  • Bruschette miste con patè vari
  • Bresaola con rughetta e parmigiano
  • Selezione di formaggi
  • Tortino patate e broccoletti
  • Formaggio al forno tartufato

I Nostri Primi Piatti

  • Ravioli porcini e tartufo
  • Pappardelle al sugo di cinghiale
  • Pappardelle al ragù di capriolo
  • Fettuccine ai funghi porcini
  • Tonnarelli ai funghi galletti
  • Fettuccine misto bosco con pancetta e asparagi
  • Risotto alla zucca con provola e taleggio
  • Risotto radicchio e asparagi
  • Risotto ai funghi porcini
  • Spaghetti cacio e pepe
  • Polenta al sugo di cinghiale o porcini
  • Zuppa di farro con funghi porcini
  • Strozzapreti alla norma
  • (melanzane e ricotta salata)
  • Strozzapreti carciofi e tartufo
  • Strozzapreti all'amatriciana
  • Lasagne al forno a legna (festivi)
  • Tonnarelli funghi porcini con guanciale e mentuccia selvatica
  • Mezze maniche alla carbonara
  • Mezze maniche al sugo di pajata
  • Consommè di fagioli/lenticchie

I Nostri Secondi Piatti

  • Tagliata di manzo argentino
  • Bistecca di manzo danese
  • Abbacchio alla scottadito
  • Straccetti di manzo con funghi porcini
  • Straccetti di manzo con rughetta e parmigiano
  • Filetto ai funghi porcini
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto all'aceto balsamico
  • Filetto alla griglia
  • Piccatina di vitella al limone,al vino
  • Arrosticini di pecora
  • Saltinbocca alla romana
  • Lombata di vitella
  • Tagliata di manzo argentino al rosmarino
  • Tagliata di manzo argentino e porcini
  • Tagliata di manzo argentino con lardo di colonnata
  • Tagliata di manzo argentino con radicchio ai ferri e crema all'aceto balsamico
  • Salsicce ai ferri
  • Coniglio alla cacciatora (festivi)
  • Maialino da latte al forno al legna (festivi)
  • Braciole di maiale
  • Costine di cinghiale
  • Trippa alla romana
  • Coda alla vaccinara
  • Pajata al forno

I Nostri Contorni

  • Verdure miste all griglia
  • Funghi porcini arrosto
  • Cicoria
  • Broccoletti
  • Radicchio trevigiano alla griglia
  • Patatine fritte
  • Puntarelle
  • Insalata mista
  • Peperoni arrosto
  • Carciofi alla romana
  • Frigitelli
  • (La reperibilità dei contorni và in base alla stagione)

Le nostre Pizze

  • Margherita con bufala
  • Margherita
  • Napoli
  • Capricciosa
  • Porcini
  • Cicoria, provola e speack
  • Calzone (mortadella e mozzarella)
  • Crostino al prosciutto
  • Boscaiola
  • Tartufo
  • Quattro formaggi
  • Funghi
  • Diavola
  • Verdure
  • Patate, salsiccia e rosmarino
  • Zucchine e alici
  • Margherita con peperoni
  • Broccoli e salsiccia
  • bianca (piccante)
  • Bufala e pachino
  • bianca
  • Provola e radicchio
  • bianca
  • Focaccia nutella, ricotta e cocco
  • Porcini, pachino e pancetta

I Nostri Dolci e Dessert

Dolci
  • * I dolci sono fatti in casa
  • Charlotte alle fragole
  • Panna cotta
  • Crostata ricotta e cioccolato
  • Crostata ricotta fresca e frutti di bosco
  • Torta crema e pinoli
  • Sbriciolata
  • Charlotte al caffè
  • Torta ricotta, nutella e cocco
Gelati
  • Tartufo nero
  • Tartufo bianco
  • Gelato al cocco
  • Coppa yogurt ai frutti di bosco
Frutta
  • Ananas
  • Fragole
  • Frutta di stagione

I Vini

Vini Rossi
  • Shiraz "Casale del Giglio"
  • Petit Verdot "Casale del Giglio"
  • Cesanese del Piglio
  • Merlot del Lazio
  • Valpolicella
  • Chianti Classico
  • Teroldego
  • Morellino di Scanzano
  • Montefalco Rosso Riserva
  • Nero d'Avola
  • Montepulciano d'Abruzzo
  • Sagrantino di Montefalco
  • Rosso di Montalcino
  • Primitivo di Manduria
  • Refosco dal Peduncolo Rosso
  • Cannonau di Sardegna
  • Dolcetto d'Alba
  • Vino Novello
Vini Bianchi
  • Frascati Superiore
  • Greco di Tufo "Feudi S. Gregorio"
  • Fiano di Avellino "Feudi s. Gregorio"
  • Falanghina "Feudi s. Gregorio"
  • Vermentino di gallura
  • Satrico "Casale del Giglio"
Spumanti
  • Brachetto
  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Berlucchi
  • Ferrari