Utilità
- Locale accessibile ai disabili
- Cucina per celiaci
- Parcheggio interno privato
- Parco giochi per bambini
- Carte di credito tutte (no am. express)
La gestione familiare offre piatti tipici della cucina romana e castellana, il menù varia da piatti a base di tartufo, a particolarità come risotto alla zucca e taleggio e le pappardelle in bianco al ragù di capriolo nostro fiore all’occhiello o piatti romani ormai introvabili come la pajata al forno al legna, zuppe e polenta, le carni esclusivamente danesi e argentine.
I Nostri Antipasti
- Misto della Casa
- Tornino alla griglia
- Uovo strapazzato al tartufo
- Insalata di porcini o galletti
- Prosciutto di Parma e melone
- Prosciutto di Parma e bufala
- Antipasto all'italiana
- Focaccia con prosciutto
- Focaccia con lardo di colonnata
- Fritto misto vegetale
- Supplì
- Crocchette
- Olive allascolana
- Fiori di zucca
- Bruschetta al pomodoro
- Bruschette miste con patè vari
- Bresaola con rughetta e parmigiano
- Selezione di formaggi
- Tortino patate e broccoletti
- Formaggio al forno tartufato
- Spiedino scamorzine bacon
- Tortino patate e broccoletti
- Polenta con il lardo di colonnata
- Mortadella alla griglia
- Provolaalla griglia con pancetta
- Tortino patate e broccoletti
- Polenta con il lardo di colonnata
- Mortadella alla griglia
- Provolaalla griglia con pancetta
(radicchio trevigiano, miele e noci)
I Nostri Primi Piatti
- Ravioli porcini e tartufo
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Pappardelle al ragù di capriolo
- Fettuccine ai funghi porcini
- Tonnarelli ai funghi galletti
- Fettuccine misto bosco con pancetta e asparagi
- Risotto alla zucca con provola e taleggio
- Risotto radicchio e asparagi
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti cacio e pepe
- Polenta al sugo di cinghiale o porcini
- Zuppa di farro con funghi porcini
- Strozzapreti alla norma
- Strozzapreti carciofi e tartufo
- Strozzapreti all'amatriciana
- Lasagne al forno a legna (festivi)
- Tonnarelli funghi porcini con guanciale e mentuccia selvatica
- Mezze maniche alla carbonara
- Mezze maniche al sugo di pajata
- Consommè di fagioli/lenticchie
(melanzane e ricotta salata)
I Nostri Secondi Piatti
- Tagliata di manzo argentino
- Bistecca di manzo danese
- Abbacchio alla scottadito
- Straccetti di manzo con funghi porcini
- Straccetti di manzo con rughetta e parmigiano
- Filetto ai funghi porcini
- Filetto al pepe verde
- Filetto all'aceto balsamico
- Filetto alla griglia
- Piccatina di vitella al limone,al vino
- Arrosticini di pecora
- Saltinbocca alla romana
- Lombata di vitella
- Tagliata di manzo argentino al rosmarino
- Tagliata di manzo argentino e porcini
- Tagliata di manzo argentino con lardo di colonnata
- Tagliata di manzo argentino con radicchio ai ferri e crema all'aceto balsamico
- Salsicce ai ferri
- Coniglio alla cacciatora (festivi)
- Maialino da latte al forno al legna (festivi)
- Braciole di maiale
- Costine di cinghiale
- Trippa alla romana
- Coda alla vaccinara
- Pajata al forno
I Nostri Contorni
- Verdure miste all griglia
- Funghi porcini arrosto
- Cicoria
- Broccoletti
- Radicchio trevigiano alla griglia
- Patatine fritte
- Puntarelle
- Insalata mista
- Peperoni arrosto
- Carciofi alla romana
- Frigitelli
(La reperibilità dei contorni và in base alla stagione)
Le nostre Pizze
- Margherita con bufala
- Margherita
- Napoli
- Capricciosa
- Porcini
- Cicoria, provola e speack
- Calzone (mortadella e mozzarella)
- Crostino al prosciutto
- Boscaiola
- Tartufo
- Quattro formaggi
- Funghi
- Diavola
- Verdure
- Patate, salsiccia e rosmarino
- Zucchine e alici
- Margherita con peperoni
- Broccoli e salsiccia
- Bufala e pachino
- Provola e radicchio
- Focaccia nutella, ricotta e cocco
- Porcini, pachino e pancetta
bianca (piccante)
bianca
bianca
I Nostri Dolci e Dessert
Dolci
- * I dolci sono fatti in casa
- Charlotte alle fragole
- Panna cotta
- Crostata ricotta e cioccolato
- Crostata ricotta fresca e frutti di bosco
- Torta crema e pinoli
- Sbriciolata
- Charlotte al caffè
- Torta ricotta, nutella e cocco
Gelati
- Tartufo nero
- Tartufo bianco
- Gelato al cocco
- Coppa yogurt ai frutti di bosco
Frutta
- Ananas
- Fragole
- Frutta di stagione
I Vini
Vini Rossi
- Shiraz "Casale del Giglio"
- Petit Verdot "Casale del Giglio"
- Cesanese del Piglio
- Merlot del Lazio
- Valpolicella
- Chianti Classico
- Teroldego
- Morellino di Scanzano
- Montefalco Rosso Riserva
- Nero d'Avola
- Montepulciano d'Abruzzo
- Sagrantino di Montefalco
- Rosso di Montalcino
- Primitivo di Manduria
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Cannonau di Sardegna
- Dolcetto d'Alba
- Vino Novello
Vini Bianchi
- Frascati Superiore
- Greco di Tufo "Feudi S. Gregorio"
- Fiano di Avellino "Feudi s. Gregorio"
- Falanghina "Feudi s. Gregorio"
- Vermentino di gallura
- Satrico "Casale del Giglio"
Spumanti
- Brachetto
- Prosecco di Valdobbiadene
- Berlucchi
- Ferrari